Позорное

Позорное клеймо единороса,
Решила удалить верхушка.
Красивых слов прогнившая основа -
Плохая безопасности подушка.
Помогут золотые парашюты,
Паденья легкого, ребята.
Сказал бы вам народ: "лежанья",
Но убиты
Души у вас без нашего старанья.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии