Объяснение в любви

Горю, горю я телом.
В роде с делом.
Работаю в поту.
Родная, помогу.
     День за днём.
     Проходит месяц.
     Сердце скоро с бесит.
     От любви такой.
Небо синее кругом.
Зарево с востока.
Где то солнышко далёко.
Осветило горизонт.
     Весна с причудами своими.
     В тепле любимы.
     С женскими кудрями.
     Да с любимыми словами.
Берегу тебя я с телом.
Буду вечно смелым.
Для таких как ты.
В образе мечты.

     А.А.Кинес.


Рецензии