А весна на пороге...

А весна, а весна! На проге,
В мои окна лазурью глядит,
По обочине склона дороги,
Уж ручей пробиваясь бежит...

И пускай еше взгляд ее шаткий,
И февраль пусть метелью вьюжит,
Но пора уж снимать наши шапки,
К нам торопится новая жизнь...

Она рветься к нам с буйною силой,
На житейский озябший простор,
С той любовью, надеждою милой,
И с улыбкой желаний простой...


Рецензии