Нужно зову души всегда доверять

Нужно зову души всегда доверять,
И с дороги указанной не отступать,
Но с выбором если немного помедлишь,
Свою душу заставишь ты сильно страдать...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.02.2020.


Рецензии