Недетские игрушки 2

Длинные тени хватают за плечики,
Солнце садится, размыты черты.
Рыбка с лимончиком больше не плещется,
Повар дубинкой расплющил мозги.
Громко в полях распевают кузнечики,
Марево в свете  закатном плывет.
Ты распахнула все сразу секретики,
Мысль промелькнула, проткнёт - не проткнёт?!
Музыка в ушки по капельке капает.
Дым Партагасика шепчет - «зажги»!
Сети закинуты, путы расставлены,
Кто же поймается, я или ты?!
Газики тесно ползут по стаканчику,
Я за рулём и скучаю под БЖНИ,
Ты налегаешь на херес с миндальчиком,
Хлопаешь глазками - строишь мечты.
Мило воркуешь про «все натуральное»,
«Хочешь проверить?! А ну-ка - держи!»
Все же, конечно, они нереальные!
Смотрится классно, хирургу - мерси.
Пальчиком водишь по краю бокальчика,
Сок из креветки игриво сосешь,
Блещешь винирами, хочешь орального,
Мне намекая, ну так, «между строк».
Думаешь - классно  зависнуть в обьятиях!
Сколько же можно мне трахать мозги?
Ладно, согласен, но будь аккуратнее
И с удовольствием все проглоти.
Стрелы запущены, цели достигнуты,
Пуговки вскрыты до самого До,
Юбочка поднята, ножки раздвинуты,
Вся выражаешь ты только одно...

Милочка, ты посиди тут немножечко,
Я ненадолго, схожу позвоню...
Вышел на улицу, фыркнул моторчиком
В общем уехал, захлопнул «меню».
Если красавица на хрен бросается,
Быть осторожным нам притча велит!
Всякой заразы за кончик цепляется,
И к венерологу путь ваш лежит.
Истина - ясная, точная, верная!
Как бы прелестницы лик не пленил,
Как с той вороною - басенка скверная,
Выйдешь из «боя» без сыра и сил!


Рецензии