Не люблю

Не люблю тебя я, не люблю.
Зря ты ходишь всё за мной кругами.
Я другую видеть всё хочу.
Чувствовать её хочу челнами.

А тебя я разлюбил вчера.
Когда с нею встретился на даче.
Буду только её я целовать.
Впредь так будет и никак иначе.

Холод чувствую теперь я от тебя.
Ты же тоже чувствуешь от тела
Моего, хоть сплю с тобою я,
А душа уже витает с нею.

Говорил тебе, живи со мной.
Ты же дура, что не захотела.
Так бы не расстался бы с тобой.
А теперь мне до тебя нет дела.

Ты не верь поэтам, мы все твари.
Любим лишь одну, а портим всех.
Каждый день во сне другую вижу
Ну а вы для плотских лишь утех.


Рецензии