Печёт блины весна

Масленица! Масленица!
Котенком солнце ластится,
Янтарно - золотым.
Такой же в печке блин!
Народные гуляния,
Баяны забаянили,
Гармошки - шире круг!
Встречай весну, мой друг!
Блиночки. Самоварчики.
Улыбки. Девки. Мальчики.
Бурлит, играет кровь.
Рождается любовь.
Вот чай с вареньем в чашечке.
Прошу добавки, Машечка!
Десятка два блинов.
Жениться я готов
Вот на такой хозяюшке,
Красавице - сударушке!
Жизнь радости  полна!
Печёт блины весна!


Рецензии