Разумности знак

Из малости кварков великое тело
Космической звёздности бурно растёт,
На краешке в сложности жизнь завертелась,
Веками идёт человеческий слёт.

Вожатые власть под себя изменяют,
Величием греют ничтожности след,
Богатых лелеют, препятствуют лаю
Обиженных в доле на денежный бред.

Разумности знак в понимании дела,
Природе помочь благодатью земной,
Оружия ночь говорит о пробелах,
Вернётся до кварков, деньгами больной.


Рецензии
Понравилось хороший стих

Марина Мальцева 6   20.03.2020 10:37     Заявить о нарушении