***

наша Русь многострадальна
всё ей повидать пришлось
жребий небом уготован
в испытаниях веков
сквозь мучения и невзгоды
истины познать зерно.
и живём в ярме диктата
среди подлостей и лжи
радости совсем не зная
словно вовкины рабы.
слушаем его мы речи
как живётся хорошо
мол в стране всем россиянам
и достаточно давно....
ну а мы глупцы не знали
не могли того понять
что без путина героя
лаптем нам бы щи хлебать.
что от бога это счастье
что судьбой отмечен я
если президентом путин
двадцать лет как у руля...
должен на него молиться
как святого почитать
только хочется ругаться
и напиться как свинья......
были же цари и и князи
и про всех не рассказать
Родину как мать ценили
где ж теперь таких бы взять........?
были Игорь с Святославом
а теперь путин с шойгу
те-из знати,но с народом
этим лишь набить мошну.........


Рецензии