СЕКСтины, N344, Что-то

-344-

***

1.
На улице грязно, а на душе тоскливо.
Не выручают ни водка, ни пиво,
Ни строчки, положенные в тетрадь;
Что-то, отправленное умирать,
Не умирает, и всё время делает больно,
Не слышит: «Смирно! Отставить, вольно»,

2.
Так своенравно это нежное что-то;
Мне кажется, оно создано для полёта,
Ему тесно в действительности ве́щной,
Плотной, как камень, и скоротечной,
Как падение капли из текущего крана.
Я знаю, как это будет, но ведь пока ещё рано?


***


Рецензии