***

Кожа - пакет с молоком,
Ранишь - исчезнет вся суть...
Мучительно хочется спать,
Но я так боюсь уснуть...
Боюсь растаять во сне,
Проснусь, а меня уже нет -
Зайчиком по стене
Невнятный призрачный свет
Скользнет - и прильнет к стеклу...
Ты встретишь поздний рассвет,
О чем-то своем вздохнешь,
Горячей рукой с окна
Последний мой след сотрешь...


Рецензии