ТАНЕ

Ты такая хорошая мама,
Если ты так добра ко всему,
Я себя и нее представляю,
Как чужую тебя обниму
И скажу, как могу, по-простому,
Береги дар, чем Бог одарил-
Сердце доброе, очень знакомо,
Шепоток, чей ваш дом осветил.
Пусть твои умиленные дети
Пышут светом Надежды для вас,
Они вас подбодрят на планете
Над печалью возвысят не раз
Так тебе я теперь благодарен,
Что стихи полюбила мои.
Только буду весь век я бездарен,
Не исправив ошибки свои


Рецензии