68. О Москве

                ("Молодёжные страницы" - Стихи. Ру)
                Рецензия молодому поэту
                на стих "Москва":
                *****
                Мрачна картина города
                любимого -
                Ах, бедная моя Москва!
                Какие строки прозаичные!
                Услышала б она сама!
                *****
                А я намерена другого
                города
                пороги прежние ОБИТЬ!
                Пока мои гуляют ноженьки -
                намерена его ЛЮБИТЬ!!
 
                01.01.2018год.


Рецензии