На конечной остановке...

На конечной остановке
В ожидании весны,
Утро в ветренной обновке
Пересматривает сны…
Вот цветочная поляна,
Одуванчики в кругу
И рассветные  румяна,
И туманы на лугу…
Подметёт снега устало
Разомлевшая зима,-
Что смогла, то наверстала,
Да без сил уже сама…

От сестрёнки ждёт звоночка –
Перейдёт черту  и точка.


Рецензии