Вике Цыгановой

Скажите, Вам по-нраву Цыганова?
Достойно на Ваш взгляд она поёт?
Для Вас не знаю, для меня не новость.
Всех  "фанеристок" на раз перепоёт!

Сколько сегодня их с лже-голосами,
Чьи прелести венчает силикон?
Фиф безголосых Вы прикормили сами.
Платит за блеф не запретил Закон!

Зато как шельма для толпы танцует!
Пусть мимика не попадает в такт.
Связки сорвать раба "фанеры" не рискует.
Что со "звездою" всё таки не так?

Когда на сцену прорваться хочет Голос,
У "фанеристок" нет места для манер.
Грязью измажут, могут трепать за волос...
Не сметь вторгаться в вотчину "фанер!"

Вы спросите: По-нраву Цыганова?
Да, предпочтительней певица для меня!
Её в шансоне готов я слушать снова.
На двести Бузовых не смог бы променять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.