Проклята

Все завершается и не успев начаться
И снова я сижу совсем одна
Пора уже давно себе признаться
Я для любви наверное не создана...

Я проклята наверное Богами
Обречена плутать в бездонной тьме
Мне суждено умыться горьким слезами
И лишь мечтать о солнце и луне...

Меня нельзя любить, но почему?
Неужто я нисколь ни хороша?
Я так хочу быть предана ЕМУ...
Чтоб успокоилась изранена душа...

Страшнее одиночества на свете нет
Кому не знать об этом, как ни мне
И никогда мне не увидеть счастья свет
Но вечно буду думать о тебе...


Рецензии