З

Заходи ко мне на огонёк
Парень симпатичный-незабудка
На чаёк зовёшь меня краса
На по крепче, сам чего придумай

Парень был не виданный гусар
Быстро он сметался и всё сделал
Сладкого по жизни посчитать
Ведь бывает-не у всех же девок

Слухами девчата так полны
Как и, что и почему он сделал
И поэтому им хочется понять
Эту уж не сложную систему

Начали интимный разговор
Не идёт под чай он вроде-будто
Тортик не сладит души трезвон
Скованность мешает же рассудку

Изабелла-чудное вино
Парень разливает по фужерам
А не всё равно ли-жизнь пройдёт
За свободу выпьем и по теме

Изабелла растворила грусть
И с души оковы будто сняты
Танец предложил он не забыть
Его рук-прекрасную малину

Колкость пробежала по спине
Рука ниже-попу тоже колит
Той природы-смешанный порыв
Что он все секреции заводит

Ночь так провели в пылу страстей
Всё он возмещал своею прытью
А под утро он сказал, что он женат
И душа, как в омут опустилась

Та жена из рати Пугачей
Ну артистка, кто же их не знает
А красавца-зацепила так
Чтобы на бомонде красоваться

Дева тут не упустила шанс
Не хотела просто так сдаваться
Почему кому-то всё, а ей так час
Ну уж нет, поборемся с обманом

Парень жил на две семьи за раз
И у девы родилась тут тройня
И делится не хотела в раз
И сказала всё альфонс, кончай
При-бейся штормом

Испытание по жизни таково
Жить с семьёй-в кругу семейном
Но работать надо будет тут
Институтский навык тут по теме

У артистов, расставание в крови
И артистка просто отмахнулась
Клёва место пусто не в чести
И она найдёт себе зазнобу.


Рецензии