Так как истина одна, а заблуждения безграничны...

                Трактат

Необходимо знать: абсолютно всё происходит во времени и пространстве,
От формирования мысли до взаимосвязи звёзд во Вселенной,
При проявлении естественных законов, даже в человеческой голове,
Когда мысль развивается словами по закону логики, в интересах цели заветной.

Естественна количественная форма движения, с абсолютной скоростью света,
Когда качественная форма развития не имеет каких-либо пределов,
Так как истина одна, а все заблуждения безграничны, а это
Приводит к спорам, даже вражде между людьми . если в знаниях не счесть пробелов.

Когда все формы движения проявляются законом: действие равно противодействию,
А качественные формы: ничто не исчезает, а переходит из одного состояния в другое,
И во Вселенной четыре свойства материального мира по закону и проявлению
Абсолютного холода и абсолютного тепла с твёрдым, жидким, газообразным и другое.

Вне которого переходного момента одного вида материи в другой быть не может,
И это состояние называется плазмой, как первоосновы возникновения нового вида,
Со своим удельным весом, точкой кипения и замерзания, точно так же, как может
Стволовая клетка, при явных условиях обрести содержание любой клетки организма.

При пробелах в знаниях Человечество ещё не знает, что пространство шести мерное,
Не чтит естественной силы гравитации, которая не может быть Всемирным тяготением,
Между звёзд и планет нет цепей, так как это внутреннее стремление и оно законное
Точно так же между людьми не может быть цепей рабства, без насилия с мечом.

Знания Человечества с ростом их вершины со свежими мыслями в интересах кругозора,
Это путь к звёздам сквозь тернии невежества, извращающего естественные законы,
В интересах сохранения паразитических форм существования при насилии, как позора,
Так как качественная форма существования человечества связана с его трудом вне наживы.

Совместный труд народа кормит, а государство оберегает, чтоб инстинкт голода
Не терзал тружеников, превращая людей в палачей, мигрантов, холопов, террористов,
В интересах праздно живущих, как варвары насильно отбирающие у народа
Налоги в виде законного беззакония, когда у государства есть своя статья доходов,
Связанная с интересами прогресса и совершенствующейся цивилизацией, без холопства.

Шести мерность пространства и законы времени впервые открыт в Узбекистане
И это открытие расширит кругозор человечества, чтоб существовать и развиваться
Не нарушая естественных законов Разумной жизни, чтоб не исчезнуть по своей вине,
Как диназавры, а в единстве с ухоженной Землей при гостеприимстве умом совершенствоваться!
Своим трудом в единстве с законами Природы ни один человек не может быть лишним и нищим!

26 февраля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Марат, интересно, познавательно! Трактат заставляет размышлять, а это важно.
С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   26.02.2020 18:24     Заявить о нарушении