Пора золотая

Быстро  время  стекает  с рук….

Удивляюсь,  страницы   листая,

Было  много  встреч  и  разлук -

Пролетела  пора  золотая.

В  зеркалах  отражаюсь  не  я….

Ведь  душа  то  моя  молодая,

Но  уходит  любовь, за собой, не маня -

Пролетела  пора  золотая.

Память,  словно  кадры  кино….

Мне,   былое,   напоминая,

Занавешивает  окно -

Пролетела  пора  золотая.

автор Людмила Купаева


Рецензии