День Терминатора

Отбой, Подъем, Газы-вот командиры заразы.
Упал-отжался, упал-отжался, упал-отжался,
Командир кричал, не унимался.
Присел, встал, в ружье, тяготы и лишение это мое.
Отбой, Подъем, Газы-и снова эти приказы.
Так железные люди, становятся твердыми как алмазы.
Упал, отжался, бегом марш-армия это не фарс.
Потею, кровью плюю, блюю, но бегу.
Так задумал изготовитель.
Он говорит, что он благотворитель.
Когда уже финиш?
Я уже не могу. Сил нет, я умираю.
Но бегу. О воде и о воздухе я мечтаю.
Сердце бешено колотится в груди.
Я кричу тому кто впереди, лыжню освободи.
Вот он финиш, пот течет в противогаз.
Я бегу, исполняя приказ.
Отдышался и опять на исходную, бежать.
Полосу препятствий, в полной выкладке преодолевать.
Ноги как у зомби, сами бегут, в голове колокола бьют.
Я молчу, то от безысходности криком кричу.
Куклы как Буратины на пути встают,
рядом взрываются учебные мины.
Я уже не Я, Я Терминатор.
У меня уже не работает, усталости и милосердия индикатор.

(Терминатор-робот предназначенный для убийства людей
Терминатор — линия светораздела, отделяющая освещённую (светлую) часть небесного тела от неосвещённой (тёмной) части
Терминатор — последовательность нуклеотидов ДНК, узнаваемая РНК-полимеразой как сигнал к прекращению синтеза молекулы РНК и диссоциации транскрипционного комплекса.
Терминатор в видеоигре-стрелок от третьего лица)


Рецензии