Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь там бездну,
Улетев в небеса,
Для тебя вмиг исчезну.
Поцелуй меня в губы,
И они посинеют,
Твои чувства как яд
Побегут внутривенно.
Прикоснись к моей шее,
Не почувствуешь пульса;
В этой жизни всё тленно,
Вечно — только искусство.
Обними моё тело,
Хоть им смерть овладела,
Убедись на примере,
Как любовь одолела.
А душа, как и прежде,
Не узнает покоя.
О тебе она грезит,
О тебе она ноет.


Рецензии