Февраль

Февраль — преддверием весны
Февраль — зацепкою зимы
Февраль — шифрованные сны
Февраль — созвучие вины

Февраль — метель
Февраль — капель
Февраль — лазурь
возможность бурь —
Февраль
В последнем месяце зимы
зеркальность разбиваем мы
Февраль — простить
Февраль — понять
Февраль — очистить
и познать,
прощеньем боль вины уняв.
Проститься, чтобы встретить вновь
в краях весны свою любовь


Рецензии