Хочу в глаза сказать Европе!

Хочу в глаза сказать Европе!
За миллионы тех сказать!
Кто жизнь свою прервал в окопах,
Судьбу с бессмертием связав...

Я вас судить не собираюсь,
Есть Высший справедливый суд,
Ваши фамилии сверяя,
В зал заседаний позовут.

Там освежат вам вашу память,
Поступки подлостью назвав,
И приговор суровый самый,
Все оправданья оборвав.

За правду нашего солдата,
Кто мир, свободу даровал,
За каждого придет расплата,
Кто жизнь святому отдавал...

Как низко пали ваши души!
В них мерзость, подлость,пустота,
Могилы павших в битве рушить...
Это последняя черта!

Над человечеством кощумство!-
Закон неписанный гласит!
Триумф безумия,безумства!-
Господь вам это не простит!


Рецензии