Лунный кот

Посвящается моему другу

Приснился мне однажды лунный кот,
Как будто он по Млечному пути идёт.
Хвост серебристый изогнул дугой,
Канатоходец, ты не упади, постой!
И серебрится лунным светом ворс.
Пушистый, ты к кому бредёшь?
Наверно, позвала тебя, любя,
Подруга ненаглядная твоя?
Под ярким лунным светом звёзд
Ступаешь осторожно лапками на мост...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда мы влюблены,
То видим в ярких звёздах;
По Млечному пути
Идёт кот лунный в грёзах!

***
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

Лунный кот туда идёт,
Где его никто не ждёт.
На стороне Луны обратной
Мышей, видать, невпроворот!


http://stihi.ru/2020/03/11/5325


Рецензии
Елена Юрьевна!
Очаровательно!!!
**
Выставите
http://www.stihi.ru/comments.html?2020/03/11/5325
*****
Пусть читают Вашу прелесть!
Натали

Натали Ривара   12.03.2020 06:25     Заявить о нарушении
Ладно уговорила.

Елена Юрьевна Амелина   12.03.2020 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.