Скоро к нам придёт весна..

Ах,цветочки - лепесточки -
Сердца исцеление!
Скоро ведь придут денёчки,
К нам опять весенние!

Вновь черёмуховый цвет,
Полетит по саду..
И сиреневый букет
Будет мне усладой...

Я иду и улыбаюсь,
В сердце вновь волнение,
Пенью птичек  умиляюсь...
Жду садов цветение...

Как же я люблю весну!!
Жизни возрожденье!
Зимний сон с себя стряхну,
Тепло жду с нетерпеньем....

Ах,цветочки - лепесточки,
Милые тюльпанчики!
Теплые придут денёчки,
Наденем сарафанчики...


Рецензии