Дворцово-парковый ансамбль Архангельское!

   Февраль. Подмосковье.
Дивная усадьба. Дача номер 7.
Пушкин и Голицын, Юсуповы –
Здесь рады были всем!
У Москва-реки, пока ещё замёрзшей,
Так прекрасно отдохнуть в уюте сказочных зеркал.
Я давно в таком уюте дачном не бывал!
Пушкин бы, конечно же, блины б здесь заказал!
А уж после сытного обеда – через мостик в арку,
К спуску к матушке-реке-Москве -
Любоваться дивными просторами, где, видно, Пушкин
Читал дивные стихи в чарующей все чувства тишине!

_____
/Фото – В одном их залов ресторана "Дача №7" в Архангельском./


Рецензии