Ты яркий свет моей души

Ты яркий свет моей души,
Моя любимая , родная ,
В сердце огонь не потушить,
Зовут тебя так просто -МАМА!

С тобою горы по плечу ,
Начало ты моё, основа,
Знаешь всегда чего хочу,
Ведь понимаешь с полуслова.

Спасибо за любовь, тепло,
За нежность, ласку и заботу,
Всё это силы мне дало
И в мыслях, в действиях свободу.

И в каждый миг со мною рядом ,
Ты - яркий свет моей души,
Горжусь я качеств своих садом,
Тех, что взрастила во мне ТЫ!


Рецензии