Антимораль

Пойми сакрал, витиеватый смысл
Людских симптомов мутен по морали,
Здесь я Один, средь миллиардных числ,
Знакомые меня не опознали.

Я не лежал на поприще  венков
Там, где костер решает все проблемы,
Всем правит страх, он жив для дураков,
Не знающих как выйти из диллемы.

Не жить иль жить, вот так всего боясь,
И нагнетать по капельке тревогу?!
Всему виною жадность или страсть,
Она вечна  по глупости без Бога.

А делать что и нужно умирать
Под утро каждый день, плодя куплеты
О дне былом? Конечно нет, карать
В себе мораль и страсти, и монеты.

И возвести за высший смысл - жить,
Да полюбить и Землю, и природу.
Дал бог сегодня славную погоду,
Давайте ею вместе дорожить!!!

Сшонэ 260220 09:58

Создайте в себе антивирус и да будет  вам здоровье и счастье!


Рецензии