никем

Будь моим никем, следуй за мною тенью,
Губы мои приоткрой, чтобы не была бессловесной.

Словом будь, срывайся с кончика языка рифмой,
Рифом для тонущего корабля будь,
Только не будь по мне тризной.

Будь моим никем, но без которого не смогу дышать.
Слова и действия - ритм единый,
Слово за слово мне над стихом камлать.
25.02.20


Рецензии