Когда главенствует любовь

  2007г.
 Когда главенствует любовь.
               
В моей семье живет любовь
И расцветает вновь и вновь.
С любовью сыновей рощу,
Как все мы, иногда грущу               

Но берегут в семье зарок –
И повторяют детям впрок:
Уходят прочь тоска и хворь,
Когда главенствует любовь!               
   
Любви, добру, я песнь пою!
Семью люблю, себя люблю,
Я жизнь люблю, друзей люблю.
Любовь саму – и ту люблю!


Рецензии