26. Когда тебя прощает Бог

 Как радостно, когда тебя прощает Бог.
И сердце твое ждёт Богообщенья.
Всё потому, что ты обрёл Любовь,
Что Вечна и Жива и Безпредельна.

И радость твоя, исполняясь Ей,
И светится, и блещет, и ликует!
Ведь ты познал, что ты Творцом любим.
Лишь потому, что сердце твое любит!


Рецензии