Я безгранично тебя люблю...

Я безгранично тебя люблю ...
Ты мой защитник, ты моя опора
И Господа благодарю
За красоту нашей любви узора.

Я безгранично тебя люблю...
Спасибо, что ты с нами рядом,
Всегда , родной, тебя пойму
Достаточно коснуться взглядом.

Я безгранично тебя люблю...
Люблю как с доченькой играешь,
И если плачет вдруг она,
К себе как сильно прижимаешь.

Я безгранично тебя люблю...
Горжусь тобою ? - Безусловно !
И к медицине страсть твою
С тобой делю беспрекословно.

Я безгранично тебя люблю...
Всей моей жизни ты мужчина,
Тебя всегда я вдохновлю
И любая будет покорена вершина.


Рецензии