Поток

Плыву по жизни я.
И вся моя семья.
В волнах там купалась.
Не чего, не оставалась.
     Страна, наша Океан.
     Да в этом срам.
     Люди всех народов.
     Давно тонуть готовых.
Бедность и порок.
Налоги так жестоки.
Даже в Царское то время.
Было хоть терпене.
     Не было налогов.
     С крестьян, да с огородов.
     Банкротят всех сейчас.
     Для нас всё, крах.

     А.А.Кинес.


Рецензии