Когда четырнадцать мне было

Когда четырнадцать мне было,
То звали часто покурить.
За школу гордо выходили,
Чтоб в небо «посмолить».
Но «взрослость» эта не пристала –
Мешали дома книги.
И некогда мне из спортзала
Курить как забулдыга.
А после жизнь всех раскидала:
Кто вышел в наркоманы,
Кого болезнь к себе забрала,
Кто алкоголик пьяный.
Пол класса я похоронил.
Здоровьем сам отменным.
Все от того, что не курил
И слыл несовременным…

26.02.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Вот точно и я была не современная, спасали книги. Поэтому мы с Вами по кривой дорожке и не пошли.. :))

Естава   05.04.2020 09:13     Заявить о нарушении
А может мы заблудились?... :)

Дмитрий Дробин   05.04.2020 17:25   Заявить о нарушении