Занялся исподтишка...

Занялся исподтишка
Написанием стишка.
И стегаю, как стежки
На материи, - стишки…

Бел материальный холст;
Строк на нём стежочек прост.

Тут слова - дорожки как,
Зпт – дорожный знак!
Знаков множество, дорог...

Радостей, да бед-тревог!
Нет кисельных берегов,
Нет кисейных дев... обнов
Тоже это не несёт
Творчество в который год!

Ну, не думал, не гадал,
Понапрасну не терял
Время в топке не сжигал –
А стишок свой сочинял.

Хорошо, что сочинил –
Без бумажек, без чернил…
А зато теперь могу
Хвастаться им на бегу!

Подходи, да налетай
Быстренько: гляди, читай –
Восхищайся, восхваляй!
Ставить лайк не забывай!

Не поставишь лайк – комар
Забодает тебя, стар!!!
Не сумеешь убежать -
Будешь, сбоданный, лежать!

Охать и кряхтеть-вздыхать:
"Ут оно-то вышло как -
Зря не ставил этот лайк!"

Так что, наперёд - давай -
Лайкни стих - да не зевай!"

Чё? Не тянется рука
Лайкануть издалека???
Так ему хоть улыбнись -
Рожей кислой не вертись!

А улыбкой расцвети -
Ночи темень освети!
.....................
1237 м    


Рецензии