Столкновение

В этом неизбежном столкновении
Был разрушен чей-то цельный мир,
Распластались мысли, предпочтения
И экран судьбы затёрт до дыр.

Я теряюсь в призрачных догадках.
Кто тому виной и где ответ...
Наблюдаю за тобой украдкой -
Спасены мы будем или нет.

Может через время всё затихнет,
Отражаясь, прошлое сгорит.
Новый мир в душе однажды вспыхнет.
Но, увы, пока еще болит...


Рецензии