А я дождусь своей волны

Нас не дождался злой причал,
Все потому, что ты молчал.
И не сказав, привет моя...
Пришлось сказать  и я, не я!

Что  ж , береги свой пыл другим,
Ты с ними будешь не один
И  будешь ночью  улетать
На опустевшую кровать.

А я дождусь своей волны,
Незамутненной  глубины,
Где будет шторм любовь качать,
Где я забуду про  печаль.


Рецензии