Счастливая сказка...

По крупицам Счастье
Сыпалось в ладошки..
И Судьба шутила:
Вот тебе немножко!

Крошка звездопада...
Нежного Рассвета...
А ещё от озера
Солнечного лета!

И я принимала...
И я понимала...
А за щедрость эту
Господу сказала:

Мне с лихвой хватает,
Что даёшь мне Ты!
Только вот немножко
Хочется... Мечты...

Чтобы всё в реальность
В Сказке превратилось!

Я проснулась утром...
Всё мне только снилось...
              26.02.2020г.


Рецензии