Кумирам и некоторым Фанатам

Влюбляются часто в героев экрана -
Играют величественно, виртуозно...
"Морозные" души скрываются рьяно
В играющих роли по жизни, возможно.

Фанаты вверяют судьбу безраздельно
Нацеленно всуе певцам и певицам.
Хоть птицы летящей свободой владея,
Готовые с участью ZERO смириться.

...Влюбляют в себя без намёка на чувства,
Искусством, талантом своим восхищая.
Но хищная "блюда" подача искусна -
Из вкусных флюидов "едой" угощая...

Порой мы не ведаем истины, право, -
Той правды содружества качеств героев:
Игры и души из их репертуара.
Пиарим... кричим.., превращаясь в изгоев.

Влюбляемся в образ, а не в человека,
Поветрием тайно и явно страдая...
Такая же сущность живого калеки -
"Коллегам", по сути, свой образ являя.

Суметь распознать в себе яд фанатизма.
С капризов сойти, вдруг другой будет личность,
Отличной от выдумок, с бледной харизмой,
Где низменность качеств рассмотрится близко.


Пытаемся мудро в любви разобраться -
ТАЛАНТОМ кумира чтоб о ч а р о в а т ь с я . . .

                24. 02. 2020г.


Рецензии
Грустно.
Как посмотришь, в кого сейчас молодёжь влюбляется на экране или эстраде...
Эх, были времена. Были Актёры, были Певцы, были Таланты.
Благодарю за тему. Очень актуальная.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.05.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Вы абсолютно правы. Удивляюсь тому, как мельчают талантом и мастерством. И создают вокруг себя фанатов, у которых судьба ( не у всех, конечно, но всё же) перестаёт быть реальностью, а каким-то больным событием. С признательностью

Лешек Клычанский   18.05.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.