Борьба...

                1 куплет

Звёзды на небе,
Но нет там моей...
Светить она мне устала...
С орбиты сошла,
В атмосфере сгорев,
Космической пылью упала...

Теперь всё понятно,
Легко объяснить,
Какую мне жизнь
Уготовила кару...
Но жизнь без потерь
Невозможно прожить,
Когда грустно мне
Беру в руки гитару...

              Припев:

Я песни пою,
Готов струны порвать...
И даже бывало
Такое случалось,
Но буду со скукой
Всегда воевать,
Чтоб в душу мою
Она не закралась...

Борьба эта вечна,
Бороться привык,
Борьба-
Моё вечное знамя,
И в это уже
С головою проник
И не погасить
Моё пламя...

           2 куплет

Я верой живу
И полон идей,
Конечно всё
Хочется сразу...
Но сразу нельзя-
Сперва попотей,
Потом хоть
Пляши до упаду...

Не смей раскисать,
Ты сильный, ты Змей...
Ведь это удел
Только слабых,
Есть сила и правда,
Ты им только верь!!!
Желаю побед
Тебе славных...

Дата создания: 20 января 2020 года.


Рецензии