февральская теплынь...

Кудряшки…
Попочки…
Мордашки…
Пришла  февральская
Весна…
И  все  пацанские
Замашки
Рассветным  ветром
Привнесла…

Газоны  бодро
Зеленеют…
Встаёт  озимая
Трава…
Столы  выносят
Из  кофеен…
Ах,  как  кружИтся 
Голова…

Над  чашечкой
Парит  мизинчик…
Браслет…
Колечко…
Маникюр…
Ко  всем он,
Вроде,  безразличен…
Да – да,  принцесса
Помпадур !..

Любовь
Не  растворится
В  кофе…
Тростник…
Подснежники…
Полынь…
Рисунок  губ…
Усмешка…
Профиль…
Спаси,
Февральская
Теплынь !..


Рецензии