Реклама Окары

          Окара рекламирует рубашки,
          Нам неизвестного доселе ателье.
          И нет по цвету ни одной двойняшки,
          В том показном рекламою белье.
          Здесь не работает известная реклама,
          Промашка тоже здесь во всём видна.
          Но лишь ему, настойчиво, упрямо,
          Диктует моду как всегда одна.
          Он игнорирует костюмы почему-то.
          Скорей всего, что денег просто нет.
          Или же задолжал он их кому-то,
          А то что есть, припрятал в свой конверт. 
          Но видно эта мода для народа,
          Не очень нравится, её он бережёт.
          Но, может быть, когда-то в непогоду,
          Ему с рекламой как-то повезёт.

                г. Ялта. 26.02.2020г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии