Обращение к стакану

Пустой стакан, когда-то был ты полон
Наполнен был ты жидкостью. Какой?
Что жизнь даёт , пуская мысль в раздолье?
Или унынье, что пускает жизнь в отстой?

Но ты пустой , и вряд-ли скажешь
Какую роль ты в свой короткий срок
Сыграл, мне не понять насколько важен
Твой Вклад, тот что написан между строк

Ведь между строк читать не так уж просто
Ведь между ними затаился тайный смысл
Ведь ты пустой, с тебя уж нету спроса
И твою роль нам не понять как не трудись


Рецензии