Позволь себе

Позволь себе не ставить рамок!
Будь счастлива и просто проживай –
Возьми, построй свой личный зАмок! –
Попробуй, как ребёнок – поиграй!
 
Зачем, скажи, ты страхи сотворила?-
Доверься Богу – Он же рядом!
Пусть времени немного упустила –
Навёрстывай! – С двойным зарядом!
 
Открой любым возможностям дорогу!
Пусть звёзды тебе сыплются на темя!
Таланты расчехляй, их много! –
Дари подарки миру! Раздели со всеми!
 
Твои халатики — изысканны, искусны,
Но, может статься, что по курсу — новь иная.
Плюс к ним — увидишь ты ещё другие русла,
И о себе всё больше тайного узнаешь...
 
Быть просто мамой... Танцевать... Играть на сцене...
Писать романы... Нет конечной остановки.
Включаешь солнце — исчезают сразу тени.
Сто тысяч шансов — нежной вышивкой по шёлку!
 
Чем ты открытее – тем пользы больше,
Тем лучше ты защищена – уж точно!
Дышать так интересней, дольше!
Раскрыв потенциал, жить – ярко, сочно!
 
 


Рецензии