Потеряй меня, чтобы бояться

Потеряй меня,
Чтобы бояться.
Это будет,
Как пуля в висок.
Хуже всего для людей -
Расставаться.
Пропуская сквозь пальцы песок.
Путаться в днях,
В числах, и датах,
И навсегда забыть про часы.
Время всегда убегает куда то,
А вот мы никогда не спешим.
Мы все ждём, что придёт наше время,
Что поможет нам все изменить.
Только время уходит быстрее,
Не позволяя его сохранить.
Время идёт, убегает напрочь,
Не оставляя малейших следов.
Но, обещай, что каждый день на ночь
Будешь желать мне сладких снов.

07.07.19.


Рецензии