Вопрос к Пушкину - где зима?

Александр Сергеевич снега нет,
Да, что там снега... зима пропала.
Может ты, ночью видел след,
Может рядом она гуляла...
Тоже не видел, ну ладно прости,
Вот не пойму куда подевалась...
Знаю, ощущаю, где-то в пути,
Была ведь, тут... отмечалась.
Мы не Европа, Евразия мы...
Нам холода свои... с рождения.
Нельзя в России жить без зимы,
В этом нет никакого сомнения.
Вот ты от холода позеленел,
Что? - таково свойство бронзы.
Да, и северный ветер налетел,
Неся снежинок редкие звёзды.
Посланцами полюса были они,
Но вот исчезли, не задержались.
Московский вечер... зажёг огни,
И мы с Сергеичем расстались.

А где же Зима???


Рецензии
О зиме мы спросим АСа
А в ответ мелькнула трасса
АС серчает-нет зимы
Что ж поверим АСу мы

Чёрный Принц 0   26.02.2020 15:36     Заявить о нарушении