Я проиграла

Я проиграла, не смогла тебя любить
И безмятежно счастьем наслаждаться,
Возможно, это сложно - победить
Еще сложнее, кажется, - сдаваться
 
Я проиграла, больше не могу...
Я в жизни без тебя...не вижу цели...
И я стою на этом берегу
А ты- на том...увы, мосты сгорели...


Рецензии