Пусть светятся глаза...

Пусть светятся глаза от счастья               
И ярким видят этот мир ,               
Среди всеобщего ненастья               
И зла, затёртого до дыр ...               
Среди разврата и обмана ,               
Сияют солнечным лучом               
Глаза, что без "небесной манны",               
Могли бы к счастью стать ключом !                (26.02.2020)


Рецензии