Записки на молочном облаке мыслей...

Записки на молочном облаке мыслей в буквенных одеждах тканых смыслов

раскрыт букварь
пальцы грациозно ведут по линиям
линиям загадочных букв
Букв...
ты когда-нибудь думал о буквах
что это?
код?
сигнал?
застывшее дыхание чувств?
а может это символы
которые нам суждено разгадать
что же это?
и как буквы
проходя сквозь невнятные звуки
формируют мир структурной и осязаемой основы -
слова

слова
заполненного глубинным и многогранным смыслом
собранным из движения букв на белом листе бумаге
это магия
это танец превращения
это танец рождения
это танец смыслов
как цветок собранный из лепестков
рождается слово
собранное из букв
оно пахнет
оно греет
оно колет... или обнимает
обволакивает своей сутью сердце
...
береги сердце
своё
ближнего
прохожего
дальнего
сердце
которое так легко обернуть
в не то...
в не то чувство
в не ту эмоцию

белый лист
буквы
слово
рождение
жизнь

это и есть тайна
это и есть суть
непознанная в материальном мире
суть Бытия

будь осторожен
ибо не знание
не отменяет влияния на происходящее

ибо мы сопричастны со-Творению


Рецензии