Каких поэтов только не бывает...

ВНИМАНИЕ !  МЕСТАМИ  -  НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ...



Уважаемые товарищи потомки !
Роясь в сегодняшнем окаменевшем дерьме ,
наших дней изучая потёмки ,
вы , возможно , спросите и обо мне ...


( В.Маяковский )







И Вы поэт,мадам-хавронья ?!
О чём слагает стих свинья ?
О том,чем,может быть,спросонья
Сквозь жира слой впечатлена ...

А,может,и о в теле хряке,
Что ей признается в любви,
Зацикленный,пардон,на сраке ...
Ах,боже правый,упаси

От встреч с подобной поэтессой,
Что спит и видит сны в стихах,
Себя представив стюардессой,
Парящей вечно в облаках !

...
...

Каких поэтов только не бывает ...
Но я ни разу,если честно,не встречал
Таких средь них,что стих о том слагают,
Что непохож хоть чем на мадригал  -

Себе,а не кому-то из великих !
Авторизованна поэзия насквозь  -
От,вроде бы,неглупых до безликих.
И средь таких "поэтов" истый  -  гость.

Которого хотя взахлёб читают,
Но не признают за поэта никогда !
Хотя бы потому,что понимают,
Что он в стихах  -  поэт,а не свинья ...




26.02.2020


Рецензии